Contenido en desarrollo

×

Capacitación y Consultoría

01 800 777 8540

English Spanish
Contactanos Mapa del Sitio

Aviso de Privacidad


Política de Privacidad, First Consulting Group

Aviso de Privacidad de First Consulting Group.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FCG First Solutions, con domicilio en Periférico Luis Echeverría # 443 TORRELIT PISO 9 Col. Tecnológico Saltillo Coahuila 25280 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Administrative Manager, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Periférico Luis Echeverría # 443 TORRELIT PISO 9 Col. Tecnológico Saltillo Coahuila 25280 México, o bien, se comunique al teléfono 018007778540 o vía correo electrónico a info@fcg.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@fcg.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://firstconsultinggroup.mx/

Fecha de última actualización: 09/11/2012 | Protección de Datos Personales
Fin del Aviso de Privacidad


Oficinas Saltillo


×

Oficinas Distrito Federal


×

Oficinas Monterrey


×

Oficinas Querétaro


×
×

Monterrey-Batallón de San Patricio #109
TORRE DATAFLUX PISO 11
Col. Valle Oriente San Pedro Garza García, N.L. México C.P. 66260
Ver mapa »

México, D.F. -Av. Santa Fe #495
ZENTRUM SANTA FE PISO 4
Col. Cruz Manca, Cuajimalpa, México, D.F. C.P. 05349
Ver Mapa »

Guadalajara-Periférico Sur #7999 –A
Parque Industrial Intermex, Santa María Tequepexpan, Tlaquepaque
Guadalajara, C.P. 45601
Ver mapa »

 

Saltillo- Periférico Luis Echeverría # 443
TORRELIT PISO 9
Col. Tecnológico Saltillo, Coahuila México C.P. 25280
Ver Mapa »

Querétaro-Armando Birlain Shaffler #2001
CENTRAL PARK TORRE II MEZZANINE
Col. Centro Sur Querétaro, Querétaro México C.P. 76160
Ver Mapa »

 

Contáctenos, sin costo llame al:

Suscribir a RSSSuscribirse a RSS First Consulting Group

© 2013-2015 FIRST CONSULTING GROUP. Marketing Digital en Monterrey by WSI

Etiquetas Navegación
levitra 20mg 12 stück kaufen cialis kaufen forum seriöse online apotheke kamagra cialis rezeptfrei niederlande kamagra polen kaufen cialis kaufen auf mallorca levitra 10 mg schmelztabletten preisvergleich cialis generika kaufen forum viagra rezeptfrei kaufen forum kamagra oral jelly aus holland was kostet kamagra in indien viagra kauf im internet kamagra soft kaufen kann man viagra in holland ohne rezept kaufen